Cancelar tu suscripción
Cancela cuando quieras; conservas acceso de solo lectura durante el periodo de gracia.
Para: Dueños de agencia
Puedes cancelar tu suscripción cuando quieras desde el panel de facturación. Al cancelar, tu cuenta pasa a un periodo de gracia de solo lectura — puedes seguir consultando y exportando tu información, pero no crear registros nuevos — antes de que el acceso se bloquee por completo.
Puedes exportar tu información en cualquier momento, incluso después de cancelar, mientras dure el periodo de gracia.